Набор сезонных абонементов для Borderlands 3

Набор сезонных абонементов для Borderlands 3
0
151806
Набор сезонных абонементов для Borderlands 3
1600
Купить
0
151806
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг
100%
webmoney bitcoin steam visa yoomoney megafon bilain mts mastercard qiwi

Описание товара

Получите содержимое двух сезонов Borderlands 3 в одном наборе сезонных абонементов! Устройте хаос с дополнительными сюжетными кампаниями, свирепым рейдовым боссом, новым древом навыков для каждого искателя Хранилища, улетными предметами внешнего вида и не только!

Включает все содержимое 1-го и 2-го сезонных абонементов для Borderlands 3.

«Мокси берет “Джекпот Красавчика”»
Вступите в команду «специалистов» Мокси, сразитесь с войсками «Гипериона» и свихнувшимися игроками казино и приберите к рукам кассу «Джекпота Красавчика»!

«Любовь, пушки и щупальца: cвадьба Уэйнрайта и Хаммерлока»
Сразитесь с силами зла на ледяной планете Зайлург! А помогут вам в этом самый безбашенный свадебный распорядитель (она же бывший искатель Хранилища) Гайка и ее любимчик Жестокус.

«Кровавая охота»
Отправляйтесь на дикую планету Геенну, чтобы получить награду за головы Адских наездников – банды головорезов. И все это под комментарии незримого рассказчика.

«Псих Криг и фантастический трындец»
Погрузитесь в сумбурное сознание психа Крига и помогите обеим половинкам его раздвоенной личности, разнося на кусочки его внутренних демонов и путешествуя по извращенным пейзажам его воображения.

Designer's Cut
Получите добычу или погибните в режиме «Грабь-убивай». Используйте новые активные навыки и крутые постоянные способности для каждого искателя Хранилища.

Director's Cut
Сразитесь с рейдовым боссом, раскройте межпланетное дело об убийстве, получите три карты Хранилища и погрузитесь в материалы, посвященные разработке игры.

Набор «Жопец»
Предметы внешнего вида, посвященные всеми любимому бриллиантовому пони: расцветка для оружия, аксессуар и модификатор гранаты!

Косметические наборы «Апогей безбашенности» и «Адепты Хранилища»
Узнайте, как могли бы выглядеть герои игры, если бы они не вступили в ряды искателей Хранилища!

Похожие товары