Knockout City™

Knockout City™
0
151806
Knockout City™
1000
Купить
0
151806
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг
100%
webmoney bitcoin steam visa yoomoney megafon bilain mts mastercard qiwi

Описание товара

Вниманию всех вышибал: сегодня у вас есть возможность присоединиться к нам в бесплатной пробной версии Knockout City™ с ограничением по уровню*.

Создайте свою команду и выясняйте отношения с другими игроками в Knockout City**, сражаясь в поистине ЭПИЧЕСКИХ МАТЧАХ В ВЫШИБАЛЫ. Вас ждёт многопользовательская командная игра совершенно нового типа, изобилующая диким весельем и напряжённым соперничеством.

Индивидуализируйте своего персонажа и соберите команду из друзей, чтобы начать свой путь к славе в Нокаут-Сити. Выбивайте соперников с помощью хитрых бросков и командных действий, уклоняясь от летающих по всей карте мячей или же перехватывая их. У вас нет мяча? Это не проблема! Вы можете в буквальном смысле свернуться в шар и прыгнуть в руки товарища, превратившись в абсолютное оружие.

Разнообразные экзотические мячи, площадки и игровые режимы сделают ваши матчи ещё более захватывающими. И это ещё не всё: с каждым сезоном в игре будут появляться новые карты, типы мячей, награды, события и испытания! Бросайте, ловите, пасуйте, уклоняйтесь и перехватывайте без остановки, чтобы стать непобедимым чемпионом вышибал!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Бешеная динамика пополам с весельем: сражайтесь за власть над городом в молниеносно быстрых многопользовательских матчах с умопомрачительной механикой вышибал. Усиливайте свои атаки с помощью пасов, которые делают мячи мощнее, бросайте в соперников особые мячи разных типов или сворачивайтесь в шар сами, становясь дополнительным метательным снарядом для товарищей.

• Своя команда: соберите звёздный состав из профессионалов вышибал, объединившись с друзьями для участия в многопользовательских матчах, участвовать в которых без малейших затруднений могут игроки с разных платформ. Выбивайте команды соперников, участвуя в матчах «3 на 3» и «4 на 4» или играйте в режиме «каждый за себя». Используйте пасы, хитрые броски и стратегию совместной игры, чтобы побеждать и зарабатывать уникальные награды, доступные только командам.

• Определяйте свой стиль: продемонстрируйте всем статус и индивидуальность своего персонажа и команды, воспользовавшись редактором с множеством настроек. Вы сможете персонализировать свой внешний вид, экипировку и характер, настраивая самые разные элементы – от телосложения и причёски до индивидуальных планеров и техники команды, а также анимаций для победы, поражения и насмешек.

• Покоряйте Нокаут-Сити: сражайтесь с другими командами на динамических картах, расположенных в разных местах города. Благодаря уникальным особенностям карт каждый матч на них станет крайне напряжённым и абсолютно непредсказуемым. Вам предстоит играть в вышибалы в тёмных переулках и пневматических трубах, на крышах небоскрёбов, на оживлённых улицах, на стройках и даже в бургерной! Уклоняясь от мячей, вам также придётся избегать несущихся на полной скорости машин, краёв крыш и даже парочки таранов для сноса зданий!

• Поразительная новизна с привычными элементами: благодаря хорошо знакомому управлению освоиться в игре будет несложно, однако стать чемпионом вы сможете лишь благодаря регулярной практике. В матчах все оказываются в равных условиях, и лишь самые умелые игроки смогут выделиться из общей массы. Используйте полученные знания, чтобы узнать все тонкости игры и научиться делать особенно эффектные выбивания.

*Ограниченная бесплатная пробная версия действует только до 25-го уровня. Пробная версия может меняться. Для игры требуются подключение к интернету, учетная запись EA, а также принятие Пользовательского соглашения EA (terms.ea.com/ru) и Правил соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя (privacy.ea.com/ru). В пробную версию можно сыграть только один раз в одной учетной записи EA.
**ПРИМЕНЯЮТСЯ УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ СМ. www.ea.com/ru-ru/legal.
© Velan Studio, Inc., 2021. EA и логотип EA являются товарными знаками Electronic Arts Inc. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельц

Похожие товары