Call of Duty®: Black Ops 4 - Digital Deluxe

Call of Duty®: Black Ops 4 - Digital Deluxe
0
151806
Call of Duty®: Black Ops 4 - Digital Deluxe
4900
Купить
0
151806
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг
100%
webmoney bitcoin steam visa yoomoney megafon bilain mts mastercard qiwi

Описание товара

Состав Digital Deluxe Edition:
- Игра Call of Duty: Black Ops 4
- 2 400 очков Call of Duty**
- Материалы издания Digital
- Материалы издания Digital Deluxe
- Абонемент Black Ops*, содержащий:
--- Эпизод "Секретно" для режима "Зомби" с первого дня
--- Еще 4 эпизода для режима "Зомби"
--- 12 сетевых карт
--- 4 героев режима "Затмение"

Black Ops возвращается! Вас ждет суровая, жесткая и динамичная сетевая игра, целых три приключения с мертвецами в режиме "Зомби", а также режим "Затмение", объединивший всю вселенную Black Ops в одной грандиозной "королевской битве".

Сетевая игра Call of Duty®: Black Ops 4 наполнена увлекательными, невероятно реалистичными боями, в которых огромное значение имеют тактические решения игрока.

Со дня выхода игры в Call of Duty®: Black Ops 4 будут доступны целых три эпические истории о зомби - "IX", "Рейс отчаяния" и "Кровь мертвецов".

В режиме "Затмение" вас ждет эпическая битва в лучших традициях Call of Duty на самой большой карте за всю историю серии.

Абонемент Black Ops позволит вам получить максимум впечатлений от игры. Благодаря ему вы получите доступ к эпическим дополнительным материалам для всех режимов игры, включая сетевые битвы и режим "Зомби".


*Состав материалов Абонемента Black Ops (BOP) не является окончательным; в него войдут не все загружаемые материалы, доступные для игры. Материалы BOP будут доступны не во всех странах, а их стоимость и даты выхода могут различаться в зависимости от платформы. Материалы BOP следует загружать только из игрового магазина; не покупайте их отдельно, чтобы избежать переплаты. Материалы BOP могут продаваться отдельно.

**Очки Call of Duty® (CP) будут доступны в Call of Duty®: Black Ops 4, как только их поддержка будет реализована в игре.

© 2018 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY и CALL OF DUTY BLACK OPS 4 являются товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.

Свойства:
• Локальная кооперативная игра (2-4)
• Совместная игра по сети (2-4)
• Локальная многопользовательская игра в Xbox Live (2-4)
• Многопользовательская игра по сети (2-88)
• 4K Ultra HD
• HDR10
• Общий или разделённый экран
• Игры для Xbox One X с улучшениями

Похожие товары