Набор Crash™ Team Racing Nitro-Fueled + Spyro™

Набор Crash™ Team Racing Nitro-Fueled + Spyro™
0
151806
Набор Crash™ Team Racing Nitro-Fueled + Spyro™
2300
Купить
0
151806
Гарантия сделки
Моментальное получение
Рейтинг
100%
webmoney bitcoin steam visa yoomoney megafon bilain mts mastercard qiwi

Описание товара

Бандикут Крэш снова за рулем, а дракончик Спайро прибавляет жара! Наслаждайтесь легендарными схватками в наборе Crash™ Team Racing Nitro-Fueled* и Spyro™ Reignited Trilogy, куда входят четыре полных игры!

В комплекте:

Crash™ Team Racing Nitro-Fueled:

Это все та же CTR, какой вы ее помните - но лучше и динамичнее. Стартуйте с классическими игровыми режимами, персонажами, трассами и усилениями. Мчитесь навстречу славе с новыми персонажами, картами, трассами и аренами, взятыми не только из CTR. Соревнуйтесь по сети и сокрушайте соперников.

Spyro™ Reignited Trilogy:

Теперь вы можете любоваться его чешуей и огненным дыханием в потрясающем качестве. Дайте волю его пламени в Spyro™ the Dragon, Spyro™ 2: Ripto's Rage! и Spyro™: Year of the Dragon. Путешествуйте по бескрайним просторам, встречайтесь с яркими персонажами и повторяйте былые подвиги в новом высоком разрешении.


*ТРЕБУЕТСЯ ИНТЕРНЕТ для доступа к монетам Wumpa Coins, Grand Prx, сетевой игре и другим функциям.

Для некоторых элементов и функций требуется соединение с Интернетом и подписка Xbox Live Gold, доступная за отдельную плату. Требования к памяти могут меняться. Для игры может потребоваться загрузка обязательных обновлений. Игровые материалы продаются. Activision не дает никаких гарантий относительно доступности сетевой игры или других функций и может модифицировать или отключить таковые по своему усмотрению после уведомления в разумный срок. Используя программное обеспечение, вы подтверждаете свое согласие с условиями Лицензии на ПО, Соглашения об услугах и Политики конфиденциальности, опубликованных по адресу support.activision.com/license.

© 2019 Activision Publishing Inc. ACTIVISION, CRASH TEAM RACING, CRASH BANDICOOT, CRASH, SPYRO и SPYRO REIGNITED TRILOGY являются торговыми марками Activision Publishing, Inc.

Свойства:
• Локальная кооперативная игра (2-4)
• Совместная игра по сети (2-4)
• Локальная многопользовательская игра в Xbox Live (2-4)
• Многопользовательская игра по сети (2-9)
• HDR10
• Один игрок
• Общий или разделённый экран

Похожие товары